Как сделать тухлую рыбу

Как сделать тухлую рыбу
Как сделать тухлую рыбу
Как сделать тухлую рыбу
Как сделать тухлую рыбу
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке — это очень просто, быстро и полезно. Ваши родные и близкие обязательно оценят и порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Горшочки лучше подбирать небольшие, ровно на одну порцию. А продукты можно приготовить заранее, так что вечером вернувшись с работы останется только сложить все и отправить в духовку. С этим этапом справится даже неопытный муж или старшие дети.

Мясо с овощами "стир-фрай"

Мясо с овощами "стир-фрай"

Stir fry - один из очень популярных в китайской кухне способов приготовления еды. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – способ приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла. Можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Как варить картошку в мундире

Как варить картошку в мундире

Многие готовили картофель в мундире для салатов, запеканок или в качестве гарнира, но немногие делали это правильно. В этом, казалось бы несложном деле, есть множество нюансов о которых нужно знать.

Cкумбрия маринованная в домашних условиях в рассоле

Cкумбрия маринованная в домашних условиях в рассоле

Очень простой и легкий рецепт маринования скумбрии. Она получается малосоленой и нежной, на много вкуснее магазинной. Можно хранить замаринованную скумбрию в холодильнике до 3 дней. Или аккуратно завернув поштучно отправить в морозилку и доставать по мере необходимости. Если в семье любят селедку то хранение в морозильнике самый оптимальный вариант.

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Несложный способ сухой засолки филе красной рыбы на дому. Так можно приготовить вкусную малосольную семгу, лосось, форель, горбушу своими руками на дому. Это лишь один из многих способов засолки филе красной рыбы, но очень удачный. Так как для засолки используют сырую рыбу которая не подвергается термической обработке, важно позаботится о том чтобы ваше филе было очень свежим и качественным.

Котлеты с фаршем и рисом "Kadınbudu"

Котлеты с фаршем и рисом "Kadınbudu"

Эти котлеты с фаршем и рисом можно готовить как праздничное или повседневное блюдо. Так как они содержат в себе мясо и гарнир одновременно, лучше подавать с салатом или овощами. Многие используют для их приготовления "вчерашний" рис приготовленный накануне.

Перцы фаршированные курицей и грибамиФаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Красивое и вкусное блюдо из баклажан. Можно готовить как повседневное или для праздничного стола. Немного измененный рецепт турецкого блюда "имам баилды"

Плов. Как готовить плов. Виды плова.Как засолить красную рыбу за 1 день

Как засолить красную рыбу за 1 день

Это очень простой способ засолить любую красную рыбу за 1 день. Малосольная сёмга, форель, горбуша, кета получится просто пальчики оближешь. Так как мясо красной рыбы само по себе очень вкусное, для удачной засолки такой рыбки можно проводить совсем немного манипуляций, и использовать совсем мало консервирующих ингредиентов, а получить отличный конечный продукт.

Сырные шарики жареные с чеснокомПолезные советы для хозяекКурица с картофелем запеченная в фольге

Курица с картофелем запеченная в фольге

Очень простой и вкусный рецепт приготовления курицы в духовке. Простота на уровне - помыть, нарезать, сложить и запечь. Можно легко дополнить своими ингредиентами, грибами например. Блюдо приобретает очень интересный вкус если готовить его на пикнике используя угли костра. В этом случае мясо можно заранее замариновать даже чтобы придать особый "шашлычный" вкус.

Как засолить селедку в домашних условиях в рассоле

Как засолить селедку в домашних условиях в рассоле

Зачем солить рыбу самому, если в любом магазине можно купить готовую, скажут многие. Но практика, к сожалению показывает, что селедка приобретенная в магазине, чаще всего не соответствует ожиданиям покупателя. В общем, если вы часто используете в своем рационе соленую рыбу, лучше готовить ее самостоятельно и не выбрасывать каждый раз, магазинную пересоленную или просто тухлую селедку, тем более, что солить рыбу очень просто.

Картофельные котлеты Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу Как сделать тухлую рыбу

Тоже читают:



Схема электрическая электропривода

Поздравления с юбилеем 60 лет мужчине от внучки

Как сделать тонкие блины на молоке и воде

Как рационально сделать шкаф-купе

Греческие причёски на средние волосы в домашних условиях фото